Risotto zafferano e gamberi
TM6

Risotto zafferano e gamberi

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
435.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas