Risotto zafferano e gamberi

3.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 435.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...