Quiche Lorraine

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut into pieces
    60 g
Pastry
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour to dust
  • all purpose white flour
    170 g
  • butter, unsalted cold and cut into pieces
    85 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • bacon cube (see Tip)
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • whole milk
    60 g
  • crème fraîche, min 30% fat
    100 g
    100 g cooking cream
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 439.1 mg
Proteína 10.2 g
Energia 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...