![Rice Salad with Eggs and Tuna Fish Rice Salad with Eggs and Tuna Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (opcional)
ou 1 - 2 tsp lemon juice (opcional) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 971.9 mg
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