![Halibut and Potatoes with Tomato Sauce Halibut and Potatoes with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (opcional)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 341.7 mg
Receitas alternativas
Ratatouille
40 Min
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
California Stuffed Artichokes
55 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
White Fish Salad
35min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min