Tagliatelle with Porcini Mushrooms

Tagliatelle with Porcini Mushrooms

3.9 15 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves only
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil divided
    2 oz
  • fresh porcini mushrooms sliced
    4 ½ oz
    1 ½ oz dried porcini mushrooms, sliced
  • fresh mushrooms sliced
    4 oz
  • salt divided
    1 ¼ tsp
  • water
    43 oz
  • tagliatelle (long dried egg pasta)
    10 ½ oz
  • freshly ground black pepper
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 418.5 kcal / 1750.8 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 58.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 751.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...