
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
fresh parsley leaves only1 oz
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil divided2 oz
-
fresh porcini mushrooms sliced4 ½ oz
-
fresh mushrooms sliced4 oz
-
salt divided1 ¼ tsp
-
water43 oz
-
tagliatelle (long dried egg pasta)10 ½ oz
-
freshly ground black pepper1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
418.5 kcal /
1750.8 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
751.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos