
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 234.5 kcal / 980.5 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 1526 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Steamed Shrimp
20min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Fruit, Date and Nut Chop
5min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min