
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
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