Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Quiche Lorraine
50 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Vegetable Soup
35 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min