Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 500.3 mg
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