Cauliflower Gratin

Cauliflower Gratin

4.6 50 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opcional)
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 298.3 kcal / 1248.2 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 500.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...