Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 500.3 mg
Receitas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple Sauce
20min
Leek and Potato Soup
40min
Quiche Lorraine
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50min
Vegetable Soup
35min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min