
Dispositivos e acessórios
Cauliflower Gratin
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces7 oz
-
water18 oz
-
cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets1
-
all-purpose flour2 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
whole milk18 oz
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground white pepper plus extra to taste2 pinches
-
ground nutmeg (opcional)1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
298.3 kcal /
1248.2 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
500.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos