Dispositivos e acessórios
Massa de pizza napoletana
Preparação 20min
Total 24h
3 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porções
Sódio
4674.7 mg
Proteína
52.3 g
Energia
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
382.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Rolinhos de pizza
1h 45min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Polenta cremosa
50min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Bolinha de mandioca recheada
45min
Creme de leite batido
10min