
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
ou 6 g fermento biológico fresco
- Nutrição
- por 3 porções
- Energia
- 1959.1 kcal / 8196.9 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 382.3 g
- Fibra
- 14 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 4674.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Molho de maracujá
12min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Café em pó
10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Molho de tomate
35min