Massa de pizza napoletana

Massa de pizza napoletana

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 24h
3 porções

Ingredientes

  • farinha de trigo 00
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco

Nutrição por 3 porções

Energia 1959.1 kcal / 8196.9 kJ
Proteína 52.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 382.3 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 4674.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...