Dispositivos e acessórios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 fatias
Sódio
260 mg
Proteína
61 g
Energia
16143 kJ /
3862 kcal
Gordura
196 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96 g
Hidratos de carbono
514 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cocada de tabuleiro
42min
Palha italiana
45min
Panetone de Frutas
7h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Pão de alho
2h
Geleia de pimenta
35min
Pamonha
1h 40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Doce de leite
2h 50min