Dispositivos e acessórios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 fatias
Sódio
260 mg
Proteína
61 g
Energia
16143 kJ /
3862 kcal
Gordura
196 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96 g
Hidratos de carbono
514 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Hot dog assado
1h 20min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Brigadeiro de colher
20min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min