Dispositivos e acessórios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 fatias
Sódio
260 mg
Proteína
61 g
Energia
16143 kJ /
3862 kcal
Gordura
196 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96 g
Hidratos de carbono
514 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Macarons de pistácio
2h 30min
Maçãs do amor
40min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Brioche de parmesão
1h 45min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min