Dispositivos e acessórios
Risoto
Preparação 30min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
2 cubos de caldo de carne, ou legumes esfareladocaldo de carne caseiro ou legumes2 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
chalota cortada em pedaços60 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto640 g
-
vinho branco seco120 g
-
sal1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
804 mg
Proteína
7 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de amendoim
Brak ocen
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Risoto
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Risoto
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min