Massa de crepe sem glúten
TM6 TM5

Massa de crepe sem glúten

2.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g arroz branco
  • 100 g amido de milho
  • 2 ovos
  • 200 g leite sem lactose
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 15 g manteiga ghee, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
458 kJ / 109.5 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
0.6 g
Sódio
118.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas