Dispositivos e acessórios
Massa de crepe sem glúten
Preparação 2min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
amido de milho100 g
-
ovos2
-
leite sem lactose200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
118.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
458 kJ /
109.5 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Polenta cremosa
50min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Vitamina de goiaba
10min
Molho de maçã
20min