Massa de crepe sem glúten

Massa de crepe sem glúten

3.0 2 avaliações
Preparação 2min
Total 30min
10 unidades

Ingredientes

  • arroz branco
    100 g
  • amido de milho
    100 g
  • ovos
    2
  • leite sem lactose
    200 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    15 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 109.5 kcal / 458 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 118.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...