Dispositivos e acessórios
Massa de crepe sem glúten
Preparação 2min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
amido de milho100 g
-
ovos2
-
leite sem lactose200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
118.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
458 kJ /
109.5 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Risoto básico
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Panetone de Frutas
7h 30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Molho de tomate
35min