Dispositivos e acessórios
Massa de crepe sem glúten
Preparação 2min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
amido de milho100 g
-
ovos2
-
leite sem lactose200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
118.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
458 kJ /
109.5 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Rolinhos de pizza
1h 45min
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Caramelo líquido
35min
Arroz jasmim
35min
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Guacamole
10min
Arroz no vapor
25min