
Dispositivos e acessórios
Bife com risoto de cogumelos
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
caldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
980.8 kcal /
4103.7 kJ
Proteína
75.5 g
Gordura
41.3 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Sódio
881 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal