Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de galinha líquido - 3 peitos de frango (500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 873.6 kJ / 208.8 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Frango desfiado
5min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min