Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (opcional)
ou 50 g ervilhas congeladas (opcional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
½ - 1
c. chá de sal
ou ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 712.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz agulha
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de legumes
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de legumes
35 min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de cenoura e pera
1óra
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa versátil
40 min