Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Receitas alternativas
Sablés d'antan
1hod. 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cake marbré à la vapeur
1hod. 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sablés viennois
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2hod. 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Flan sans pâte
6h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème dessert au chocolat
25 Min