Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6 Std.
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Pâte à pizza
1 godz.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.