Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 parts
Ingredientes
-
8 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 sachets de sucre vanillé40 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique
-
10 g de cacao en poudre
-
160 g de farine de blé
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
91.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain rapide
1h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Palets bretons à la coco
45min
Sablés viennois
45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brookie aux noix
55min
Crème dessert au chocolat
25min