Dispositivos e acessórios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de nueces en mitades
-
150 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moñitos
-
150 g de aceitunas negras sin carozo
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella, en dados300 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas de nueces en mitades troceadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
3437.8 kJ /
821.7 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pasta corta con pollo
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Strogonoff de pollo
40min
Pollo a la pizza
50min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min