Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min