Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla y fresa
12h
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min