Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor (2)
Preparação 5min
Total 20min
2 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
240 mg
Proteína
80 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min