
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 408 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Tallarines con mariscos para dos
40min