Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor (2)
Preparação 5min
Total 20min
2 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
240 mg
Proteína
80 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Poro sofrito 200 g
20min