Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 15 g de sucre vanillé
- 90 g de farine de blé
- 3 g de poudre à lever
- 1000 g d'eau
- 250 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 c. à café de colorant alimentaire, liquide, rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1805.2 kJ / 431.5 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 108.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Caramels à la crème
2 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nenhuma avaliação
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min