Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chorizo, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre 5 baies
- gruyère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1161.4 kJ / 277.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 286.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24hod. 30min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk
Gâteau mousse au praliné
13 godz.