Dispositivos e acessórios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Preparação 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tartinade de chorizo
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Financiers au comté
30min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Sablés au maroilles
50min
Verrine de St Jacques et fondues de poireaux
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Risotto au chorizo
35min