Dispositivos e acessórios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Preparação 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Dessert express aux fraises
5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Cocktail Bellini
5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Risotto au chorizo
35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min