Dispositivos e acessórios
Gratin de butternut express
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
98.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Carottes Vichy
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min