Dispositivos e acessórios
Plumcake mele e datteri senza glutine
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fette
Ingredientes
-
240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Nutrição por 1 fetta
Energia
172 kcal /
723 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
201.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália