Plumcake mele e datteri senza glutine

4.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingredientes

  • 240 g di riso integrale
    240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Nutrição por 1 fetta

Energia 172 kcal / 723 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 201.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...