Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie

Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
2 porzioni

Ingredientes

Salsa alle ciliegie
  • 20 g di burro
  • 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
  • 50 g di Vermouth rosso
Anatra
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Nutrição por 2 porzioni

Energia 882 kcal / 3691 kJ
Proteína 87 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 447.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...