Dispositivos e acessórios
Almôndegas em molho de tomate
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho (opcional)1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em gomos200 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
432.1 kcal /
1808 kJ
Proteína
25 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
1057.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal