Versões compatíveis
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão cortado em rodelas
- 2 ovos
- 800 g água
- 30 g azeite
- 150 g brócolos cortados em pedaços
- 600 g batata-doce cortada em pedaços
- 20 g leite
- 1 c. chá de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 λεπτ.
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min