Dispositivos e acessórios
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
602.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
2090.8 kJ /
499.7 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min