Dispositivos e acessórios
Quiche de bacalhau
Preparação 25min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4897.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
2664 kJ /
636.7 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Patê de queijos
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Carne louca
55min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min