Dispositivos e acessórios
Quiche de bacalhau
Preparação 25min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4897.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
2664 kJ /
636.7 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto milanese
25min
Palha italiana
45min
Queijadinha com goiabada
22min
Bolo de carne
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min