Dispositivos e acessórios
Quiche de bacalhau
Preparação 25min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4897.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
2664 kJ /
636.7 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Risoto de camarão
30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bobó de camarão
1h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Molho branco
20min
Empadão do mar
1h 35min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Arroz no vapor
25min