Neapolitan Pizza

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 7h
2 portion

Ingredientes

  • extra virgin olive oil to grease
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • water warm
    315 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    1 tsp
  • bread flour
    350 g
    350 g pasta flour
  • semolina, fine
    140 g
  • salt
    1 tsp
  • water
    255 g
  • lemon juice
    30 g
  • bread flour to dust
  • canned crushed tomatoes to taste
    200 - 225 g
    200 - 225 g pizza sauce, to taste
  • buffalo mozzarella well drained, sliced
    225 - 255 g
  • extra virgin olive oil to drizzle, to taste
  • basil leaf, fresh to garnish

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 57.9 g
Energia 5715.2 kJ / 1366 kcal
Gordura 38.2 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 195.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...