Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco (500 g, Ø 5-6 cm aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada ao meio60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
natas200 g
-
água700 g
-
concentrado de tomate20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
vinho da Madeira30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo linguine300 g
-
queijo-creme80 g
-
crème-fraîche80 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
855.9 mg
Proteína
46 g
Energia
4785.5 kJ /
1143.8 kcal
Gordura
73.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
31.6 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h