Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
670.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal