Escalopes de vitela picantes com pimentos

4.2 16 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    50 g
  • salsa
    3 - 4 pés de
  • azeite
    30 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • flocos de malagueta seca
    2 pitadas de
  • escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 670.1 mg
Proteína 27.9 g
Energia 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...