Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2281.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3u.
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadão enrolado
1h 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de frango
50 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min