Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2281.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1sa 55 dk
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min