
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 955.8 kcal / 3998.9 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Gordura
- 60.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Sódio
- 2281.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Jardineira de frango
35min
Sardinhas ao sal
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min