Dispositivos e acessórios
Arroz de salmão e cogumelos
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho cortado em fatias finas1 dente de
-
pimento de qualquer cor, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água650 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
arroz carolino200 g
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143.2 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1968.9 kJ /
470.6 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min