Dispositivos e acessórios
Red velvet com gelado
Preparação 20min
Total 9h
9 unidades
Ingredientes
Gelado
-
açúcar140 g
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias280 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos8
-
sumo de limão4 - 6 gotas de
-
açúcar160 g
-
vinagre de framboesa20 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
óleo120 g
-
leite120 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
corante alimentar vermelho em gel3 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
224.1 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2140.1 kJ /
511.5 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Citrinos com merengue
35 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.