Dispositivos e acessórios
Hausbrot (glutenfrei)
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
394 mg
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Zucchinikuchen
1h 20min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Schnelle Spätzle
25min
Proteinriegel
2h
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Toastbrot (glutenfrei)
14h