Dispositivos e acessórios
Hausbrot (glutenfrei)
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
394 mg
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spaghetti Bolognese
45min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Topfen-Granola
30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min