Sbriciolata con cime di rapa

5.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 410.9 kcal / 1719.3 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 616.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...