示範使用 - 雞肉蘑菇飯

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 短梗米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分
    250 克
  • 紅椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 自製蔬菜高湯醬
    ½ 茶匙
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 722.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1567 kJ / 374 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 68.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...