Dispositivos e acessórios
藏式蔬菜濃湯
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
乾香菇 洗淨、切塊20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
馬鈴薯 切塊300 克
-
菱角 去殼100 克
-
油10 克
-
100 克 培根丁牛絞肉100 克
-
水1000 克
-
牛奶200 克
-
鮮奶油50 克
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.89 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
1.015 g
Fibra
2.19 g
Hidratos de carbono
23.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan