
Dispositivos e acessórios
蛤蜊巧達濃湯
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
蛤蜊高湯
-
水600 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
巧達濃湯
-
洋蔥 切塊80 克
-
紅蘿蔔 切塊40 克
-
培根 切丁40 克
-
奶油15 克
-
麵粉30 克
-
馬鈴薯 切小丁,約1 公分1 顆
-
鹽 (視個人口味調整)¼ - ½ 茶匙
-
鮮奶油40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1649.2 mg
Proteína
28.2 g
Energia
1663.1 kJ /
397.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

愛的餐桌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan