東坡肉

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 帶皮五花肉 5 公分厚
    600 克
  • 15 克
  • 30 克
  • 新鮮紅辣椒
    1 支
  • 醬油
    180 克
  • 紹興酒
    180 克
  • 冰糖
    80 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 1407.8 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1962.1 kJ / 469 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...