Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min