Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Trota mimosa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min