
Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 231 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola gratinata e mele
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min