Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Hidratos de carbono
- 50.08 g
- Gordura
- 24.53 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Frittata solo albumi
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Burger di seppie
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min