
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 27.31 g
- Gordura
- 24.53 g
- Hidratos de carbono
- 50.08 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi al balsamico
30min
Salmone insaporito
15min
Gamberi insaporiti
15min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Frittata solo albumi
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spinaci al burro
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min