Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Hidratos de carbono
- 50.08 g
- Gordura
- 24.53 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min