Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
620 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Nutrição por 1 porzione
Energia
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
740.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I nostri valori
30 Receitas
Itália
Itália

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália