Versões compatíveis
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351 mg
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla checca
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta alla carcerata
30min