
Dispositivos e acessórios
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
-
150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
351 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2413 kJ /
576.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália