Versões compatíveis
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351 mg
Receitas alternativas
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Penne risottate con verdure
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min