Dispositivos e acessórios
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Butter Chicken
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min