Dispositivos e acessórios
Gâteau choco-coco
Preparação 15min
Total 40min
36 parts
Ingredientes
Le gâteau
-
400 g de sucre
-
300 g de beurre mou, en morceaux
-
5 œufs
-
450 g de farine
-
40 g de cacao en poudre
-
1 sachet de poudre à lever (15 g)
-
1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
-
430 g de lait
Le glaçage
-
70 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
30 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.5 g
Energia
908 kJ /
218 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min