
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pain d'épices
3h
Sucre glace
5min
Sorbet aux fruits
10min
Compote de pommes
20min
Truffes chocolat-noisette
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Rochers coco
40min
Madeleines
30min