Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
480 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Truffes chocolat-noisette
12h
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Farine de champignons
5min
Nougats noirs
3h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Charlotte au chocolat
6h 20min