Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Rochers coco
40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Barres choco-coco
1 godz.
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Truffes à la crème de whisky
2hod. 20min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Biscuits aux épices
13h 15 min
Tarte aux chocolats
2hod. 20min
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2sa 25 dk
Mendiants au chocolat
30min