![Assortiment de truffes au chocolat Assortiment de truffes au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/179FF895-3925-4CF7-9FD4-A653AE42FFCF/Derivates/06068CE2-109D-474A-9BBB-A15216223C48.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roses des sables
45 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Rochers coco
40 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Meringue classique
3h 25min