Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Framboisier
1h
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h