Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Lulas guisadas
50min