
Dispositivos e acessórios
Rotweinbrot mit Nüssen
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
144 kcal /
602 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
5.26 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Fibra
2.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça