Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Landbrot Backhausart
2h
UrDinkel Brot
11j
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Kürbis-Pizza
1h
Leinsamenbrot
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min