
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 5.26 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min