Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1h 50 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min